venerdì 12 aprile 2013

ricette a base di All Plant Protein // frullato per sportivi & yogurt light !!!!!!!

Ecco come promesso le prime ricette facili e gustose da preparare con il nostro All Plant Protein.
Con le proteine in polvere si possono realizzare varie ricette, sia dolci che salate.
Oggi vi propongo uno spuntino fresco per la stagione che è alle porte che possa allietare le vostre giornate.
Comincio dedicando la prima ricettina agli sportivi che possono assumere questo frullato qualche ora prima di una bella corsa o un intenso allenamento, e ai bambini che hanno bisogno di una carica di energia buona e naturale!!
Anche per gli intolleranti!!!!!!!!

FRULLATO ALLA BANANA CON CACAO E COCCO!!
Porzioni: per 2 persone
preparazione: in 5 minuti
difficoltà: facilissiiiiiiima 

INGREDIENTI
1 Banana 
125 ml di latte 
10 g di All Plant Protein 
125 ml di yogurt bianco 
2 cucchiaini di cocco
1 cucchiaino di miele
1 spolverata di cacao

Sbucciare e tagliare a pezzi la banana, con un frullatore o mixer a immersione frullare banana e yogurt. Aggiungere l All Plant Protein, il cocco, il miele e il latte e continuare a frullare fino a che il composto non sia bello gonfio e soffice. suddividere il frullato in due bicchieri e spolverizzare con il cacao in polvere.


Spero vi piaccia ragazzi!!! 

La seconda Ricetta invece è più leggera, pensata per tutti coloro che stanno più attenti alla linea , ma non vogliono rinunciare al gusto e al piacere di una merenda sfiziosa senza doversi sentire in colpa per le troppe calorie ingerite!
Ecco a voi lo yogurt che renderà la vostra merenda...UNICA

DOLCE YOGURT CON KIWI
Porzioni: per 2 persone
Preparazione: in 5 minuti
difficoltà: facilissima

INGREDIENTI
200 g di yogurt greco 
50 g di panna
10g di All Plant Protein
30 g di zucchero a velo
40 g di albumi pastorizzati
2 g di gelatina
2 kiwi maturi


Montate lo yogurt e la panna con lo zucchero a velo e All Plant Protein, a parte montate gli albumi.
Nel mentre prendete la gelatina e mettetela a bagno in un bicchiere con acqua fredda, successivamente strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaino d' acqua.
Versare poi nel composto di yogurt e panna, e usare lo sbattitore per un paio di secondi, infine incorporare gli albumi precedentemente montati con una spatola.
Tagliare a pezzetti o a fettine i due kiwi privi della buccia, tenerne da parte un po per la guarnizione, 
riempire  il fondo di una tazza o bicchiere con i restanti e versare sopra lo yogurt.
Per abbellire il tutto inserire le fettine di guarnizione rimaste sul bordo del bicchiere!

BUONA MERENDA A TUTTI!!!!!!


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